Available courses

Курс по профессиональному модулю ПМ.01 Организация процесса  приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции разработан для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Содержит материалы лекций, практических и лабораторных работ, проверочных работ по МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, а также задания учебной и производственной практики

Подготовка к экзамену по химии для специальности "Технология продукции общественного питания"

ПМ 02 «Организация обслуживания  в организациях общественного питания»

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания общественного питания»

Раздел 2 «Организация и техника обслуживания в барах (вариатив – 90 часов)

МДК.02.02 Психология и этика профессиональной деятельности на базе основного общего образования 3 курс (90 часов)


Программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания. Нормативный срок обучения на базе основного  общего образования – 3 года 10  месяцев.


Курс содержит 4 урока по темам: «Сайты по поиску вакансий», «Самопрезентация», «Собеседование»  и «Резюме». Данные уроки рекомендуются для студентов и выпускников техникума. Они позволят студентам более подробно разобрать  актуальные темы, направленные на развитие навыков трудоустройства.



Course categories