Available courses
Курс по профессиональному модулю ПМ.01 Организация
процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции разработан для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Содержит материалы лекций, практических и лабораторных работ, проверочных работ по МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, а также задания учебной и производственной практики
- Teacher: Розалия Куттусовна Разницина
- Teacher: Светлана Иванчик
Подготовка к экзамену по химии для специальности "Технология продукции общественного питания"
- Teacher: Алевтина Васильевна Щеменок
ПМ 02 «Организация обслуживания в организациях общественного питания»
Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания общественного питания»
Раздел 2 «Организация и техника обслуживания в барах (вариатив – 90 часов)
МДК.02.02 Психология и этика профессиональной деятельности на базе основного общего образования 3 курс (90 часов)
- преподаватель: Юлия Анатольевна Кичатова
Программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Нормативный срок обучения на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев.
- Teacher: Мария Михайловна Рассанова
Курс содержит 4 урока по темам: «Сайты по поиску вакансий», «Самопрезентация», «Собеседование» и «Резюме». Данные уроки рекомендуются для студентов и выпускников техникума. Они позволят студентам более подробно разобрать актуальные темы, направленные на развитие навыков трудоустройства.
- Teacher: Мария Михайловна Рассанова
- Преподаватель: Вера Викторовна Толстоброва
- Преподаватель: Светлана Иванчик
Skip course categories